• 9 ноября, пятница
  • Тверь, Желябова 22 (театральный зал)

мюзикл "АЛЫЕ ПАРУСА"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Творческое объединение "Премьер"
8 дней назад
9 ноября c 18:00 до 20:30
Тверь
Желябова 22 (театральный зал)

Мюзикл "Алые Паруса" — это оригинальная многожанровая авторская музыка в современной аранжировке с мощным звучанием, которая навсегда завладеет вашим сердцем и будет звучать в вашей душе.

Мюзикл "Алые Паруса" — это оригинальная многожанровая авторская музыка в современной аранжировке с мощным звучанием, которая навсегда завладеет вашим сердцем и будет звучать в вашей душе. Бережное отношение к первоисточнику, миру, созданному Александром Грином. Врывающиеся в ваше сердце предчувствие любви, которой подвластны все. Яркие, функциональные, мощные декорации. Замечательные неповторимые, ворвавшиеся из мира Грина, костюмы. Это итог многомесячной работы талантливых молодых амбициозных артистов и опытной команды постановщиков. Весь мюзикл заставляет тебя совершать поступки, на которые ты долго не мог решиться: признаться в любви, сделать предложение, помириться с друзьями.

Действие происходит в выдуманной стране Гринландии. Лонгрен, бывший матрос, покидает свою службу, из-за того, что у него рождается дочь. Но, к сожалению, его любимая жена умирает. Лонгрен остаётся жить вдвоём с маленькой дочкой Ассоль в приморском селении под названием Каперна. Чтобы как-то жить, Лонгрен делает чудесные игрушки и продаёт их. Однажды, когда Ассоль пошла в город Лисс по просьбе отца, чтобы отнести товар лавочнику, глубоко в лесу она встречает Эгля, путешественника. Эгль обещает девочке, что однажды к ней приедет принц на корабле под алыми парусами.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше